Selamat Datang!
Kami Siap Membantu Anda 🙂

Kami adalah creative digital team dengan spesialisasi di bidang
jasa pembuatan website / web design, penulisan artikel / content writer, jasa fotografi dan videografi.
Silahkan eksplore tentang kami dan porfolio kami, jika Anda suka, kami siap menjadi partner Anda.

Learn more

WE ARE GREAT! SMART! DELIGHTFUL!

Selamat datang kami ucapkan di website resmi Maioloo Studio. Kami adalah creative digital team yang berbasis di Jakarta dan Yogyakarta. Kami memiliki beberapa layanan seperti Jasa Pembuatan Website / Web Development, Jasa Penulisan Artikel yang termasuk ke dalam content development dan Jasa Fotografi dan videografi seperti dokumentasi sebuah acara (domumentasi perikahan, live in, fashion show, outbond, seminar, gathering dan dokumentasi acara lainnya), pre wedding, foto produk dan lainnya.

BEBERAPA JASA YANG KAMI SEDIAKAN UNTUK ANDA

Pembuatan Website

Jika Anda ingin memiliki sebuah website yang mampu mencerminkan kepribadian Anda maupun brand yang Anda usung, maka kami ada untuk Anda. Maioloo Studio melayani jasa pembuatan website untuk company profile, toko online atau e-commerce, website personal untuk memamerkan karya, hingga portal berita.

Content Writer

Jika Anda membutuhkan tulisan yang bisa menggugah pembaca, mampu membangkitkan inspirasi, sekaligus SEO friendly, jangan ragu untuk menghubungi kami. Maioloo Studio menyediakan jasa penulisan / content writer untuk pembuatan content blog, content berita, artikel untuk majalah, press release, internal dan external newsletter, company profile, review produk, dan lain-lain.

Fotografi

Jangan sampai momen penting Anda tidak terabadikan dengan baik. Pastikan Anda memilih fotografer yang tepat. Maioloo Studio melayani jasa pemotretran untuk pre wedding, wedding ceremony, foto produk, foto profil perusahaan atau brand, serta dokumentasi acara lainnya (live in, fashion show, outbond, seminar, gathering, dan lain-lain).

Videografi

Abadikan materi promosi atau personal branding Anda dengan cara tidak biasa. Maioloo Studio juga melayani jasa pembuatan video untuk dokumentasi acara, profil perusahaan, maupun profil produk.

Inilah kami.
Berdiskusi dan mengembangkan sebuah proyek setiap malam.
Kami hampir tidak pernah tidur… 🙂

banner-team-maioloo-studio-frontpage

Ketika kami mengerjakan sebuah proyek yang diberikan oleh client kami, kami selalu berhati-hati dalam mengembangkan apa yang client kami butuhkan. Berdiskusi siang malam untuk menentukan konsep ataupun ide yang pas untuk client kami. Itu kami lakukan agar apa yang kami kerjakan tidak sia-sia bagi kami maupun bagi client kami sendiri.

119

successful projects

1823

days of experience

108

happy clients

TESTIMONIAL DARI PELANGGAN KAMI

Jangan pernah bikin website di Maioloo Studio jika Anda tidak ingin memiliki website yang keren dan optimal. Saya sudah 3 kali membangun dan mendesain website di Maioloo Studio, dan dari ketiganya belum ada yg mengecewakan. Mereka cukup akurat untuk menerjemahkan apa mau nya klien. Selain itu misalkan ketika Keinginan kita adalah 7 maka dia akan mengajukan 8 bahkan 9. Satu atau dua langkah labih baik dari apa yang kita inginkan. Custom design yang up to date dengan fitur serta optimisasi yang sangat memadai sehingga web kita dapat bersaing di cyber world dan menjadi web yang layak untuk dikunjungi sebagai portal media informasi penunjang bisnis, hiburan, wisata, pendidikan atau apapun bidang yang Anda geluti.

Nuno Satrida
Nuno SatridaFounderBikin Musik

Maioloo studio sangat membantu sekali bagi saya, untuk membuat web Duurzaam Original sebagai web untuk situs penjual apron. Saya sangat diuntungkan dengan keterbatasan saya tentang web. Kita bisa diskusi dulu, mulai dari desain, foto, layout dll. Di Maiolo Studio ini juga menyediakan jasa pemotretan produk, disini saya terbantu sekali Saat pemotretan produk untuk web saya. Yang paling penting di Maioloo Studio sangat detail, mulai dari desain, layout, foto dan lain lain. Nggak cuman detail aja sih tapi juga mengajarkan untuk konsisten dalam setiap produk. Dengan pelayanan Maioloo Studio saya sangat puas sekali.

Bowo Harso Nugroho
Bowo Harso NugrohoFounderDuurzaam Original

Thank’s a lot Maioloo Studio udah diselesaikan pesanan website kami, meskipun cuman konsultasi bentar tapi udah paham maksud web seperti apa yang ane pengenin. Struktur web yang dinamis, gampang dimengerti, tampilan web nggak ngebosenin, loading cepet dan yang jelas user friendly ane suka sama hasilnya.

Tri Margono
Tri MargonoCo-FounderNear Mount Gear

INGIN KONSULTASI ATAU SEKEDAR BERTANYA-TANYA TENTANG KAMI?
GUNAKAN FORM DI BAWAH INI!

FOLLOW FACEBOOK, INSTAGRAM ATAU TWITTER KAMI